
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВычкРСвЂВ
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Горячие бутерброды с курицей и огурцами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.10.14 21:34:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
копченая курица - 300 г
маринованные огурцы - 5 шт.
плавленый сыр - 200 г
майонез - 200 г
хлеб для тостов - 1 булка
свежая зелень петрушки и укропа - по вкусу
маринованные огурцы - 5 шт.
плавленый сыр - 200 г
майонез - 200 г
хлеб для тостов - 1 булка
свежая зелень петрушки и укропа - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Копченую курицу и огурцы мелко нарезаем. Плавленый сыр натираем на крупной терке. Зелень мелко крошим. Все ингредиенты смешиваем, перчим и заправляем майонезом.
Добавить столько майонеза, чтобы смесь стала более однородной, но ни в коем случае не жидкой. Хлеб для тостов смазываем майонезом, а затем выкладываем начинку. Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Добавить столько майонеза, чтобы смесь стала более однородной, но ни в коем случае не жидкой. Хлеб для тостов смазываем майонезом, а затем выкладываем начинку. Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су