Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горячие бутерброды с курицей и огурцами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Духовка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 22.10.14 21:34:19 |
Рецепт прочитали: | 3 / 296 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
копченая курица - 300 г
маринованные огурцы - 5 шт.
плавленый сыр - 200 г
майонез - 200 г
хлеб для тостов - 1 булка
свежая зелень петрушки и укропа - по вкусу
маринованные огурцы - 5 шт.
плавленый сыр - 200 г
майонез - 200 г
хлеб для тостов - 1 булка
свежая зелень петрушки и укропа - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Копченую курицу и огурцы мелко нарезаем. Плавленый сыр натираем на крупной терке. Зелень мелко крошим. Все ингредиенты смешиваем, перчим и заправляем майонезом.
Добавить столько майонеза, чтобы смесь стала более однородной, но ни в коем случае не жидкой. Хлеб для тостов смазываем майонезом, а затем выкладываем начинку. Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Добавить столько майонеза, чтобы смесь стала более однородной, но ни в коем случае не жидкой. Хлеб для тостов смазываем майонезом, а затем выкладываем начинку. Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су