Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из лаваша с тунцом и зеленью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 23.10.14 17:33:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лаваш - 1 шт.
яйца - 2-3 шт.
консервированный тунец - 180 г
майонез - 50 г
листья салата - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
свежий укроп - по вкусу
соль, перец - по вкусу
яйца - 2-3 шт.
консервированный тунец - 180 г
майонез - 50 г
листья салата - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
свежий укроп - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зеленый лук, листья салата и свежий укроп помыть и обсушить. С консервированного тунца слить жидкость, размять его вилкой. Отварить яйца вкрутую, остудить и натереть на крупной терке. Соединить зелень, яйца и тунца, добавить майонез и перемешать. По желанию добавить соль и перец. На лист лаваша намазать получившуюся смесь. Разложить сверху листья салата. Свернуть лаваш в плотный рулет и поставить в холодильник на несколько часов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую закуску нарезать порционными кусочками и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су