Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Чехонь

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ч
Дата добавления термина: 11.10.10 22:56:20
Термин прочитали: 4 / 857
За термин выдано: 1
Чехонь
Описание термина:
Чехонь - рыба, обитающая в низовьях рек бассейнов Каспийского, Черного, Азовского, Балтийского, и Аральских морей. Масса достигает от 100 г до 400 г (иногда достигает 1 кг). В мясе очень много мелких костей. Чаще всего чехонь используют в копченом (холодного копчения) или в вяленом виде.
Этот термин создан по материалам: Энциклопедия по кулинарии. Россия 1992 г.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Чебуратор    Добавлено: 02.12.10 10:42
очень вкусная рыбка. сам ловил.