Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Обоняние

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О
Дата добавления термина: 12.10.10 07:42:49
Термин прочитали: 1 / 4 / 557
За термин выдано: 1
Описание термина:
Важный фактор кулинарной квалификации как профессиональных, так и домашних поваров и кондитеров. При функциональной потере обоняния и при заболевании носоглотки оно восстанавливается довольно легко и быстро при помощи внесения в ноздри пюре, приготовленного из смеси молодых свекольных листьев и мёда. Менее эффективна смесь тертой сырой свеклы с мёдом.
Этот термин создан по материалам: Энциклопедия по кулинарии. Россия 1992 г.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!