Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 16 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.10.14 22:41:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Эль имбирный - 3 л
Сок лимонный - 2 стакана
Сок апельсиновый - 2 стакана
Гренадин - 2 стакана
Клубника - 400 г
Сок лимонный - 2 стакана
Сок апельсиновый - 2 стакана
Гренадин - 2 стакана
Клубника - 400 г
Описание процесса приготовления:
Свежевыжатый лимонный и апельсиновый сок смешать с гренадином и поставить на холод на 1,5-2 часа. Тем временем нарезать дольками свежую клубнику.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей смешать все ингредиенты и разлить пунш по стаканам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су