Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с крапивой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня |
Дата добавления рецепта: | 25.01.09 10:44:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 1766 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Воды 3 литра
Говядина 500 гр.
Картофель 3-4 штуки.
Кабачок 1 шт
Болгарский перец 3 штуки
Морковь 2 штуки
Лук 1 штука
Помидоры 4 штуки
Крапива 4-5 стеблей с листьями
Соль
Перец
Лавровый лист
Говядина 500 гр.
Картофель 3-4 штуки.
Кабачок 1 шт
Болгарский перец 3 штуки
Морковь 2 штуки
Лук 1 штука
Помидоры 4 штуки
Крапива 4-5 стеблей с листьями
Соль
Перец
Лавровый лист
Описание процесса приготовления:
Говядину залить водой и поставить на огонь варится. Через полчаса закинуть нарезанную кружочками морковь и разрезанную пополам луковицу. Еще через полчаса вынуть из бульона мясо. Картофель, кабачок и болгарский перец нарезать крупно кубиком, морковь нарезать кружочками, лук целиком и положить в кипящий бульон, посолить. Варить еще 20-30 минут, до готовности картошки. Крапиву обдать кипятком и отделить листья. Помидоры нарезать ломтиками. За 10 минут до окончания варки закинуть помидоры, крапиву, нарезанное кубиками мясо и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу.
Комментарий автора:
рецепт заимствован на сайте for-leader.com