Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Мусс

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 12.10.10 19:39:56
Термин прочитали: 1 / 6 / 501
За термин выдано: 2
Мусс
Описание термина:
Мусс - это взбитое в пену желе. Для его употребления применяют джемы, сладкие соусы, пюре из свежих ягод и фруктов и мед. В состав муссов входитжелатин, иногда его заменяют манной крупой.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!