
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ТеррРСвЂВВВР Р…
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Мусс |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М |
Дата добавления термина: | 12.10.10 19:39:56 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 2 ![]() |
Описание термина:
Мусс - это взбитое в пену желе. Для его употребления применяют джемы, сладкие соусы, пюре из свежих ягод и фруктов и мед. В состав муссов входитжелатин, иногда его заменяют манной крупой.