
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из спаржи и стручковой фасоли |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.10.14 18:13:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
спаржа - 300 г
фасоль стручковая - 200 г
петрушка - 50 г
растительное масло - 50 мл
уксус - 30 мл уксуса
соль - по вкусу
фасоль стручковая - 200 г
петрушка - 50 г
растительное масло - 50 мл
уксус - 30 мл уксуса
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить и в пучок связать спаржу, отварить, опустив в подсоленную воду, достать, выложить на блюдо, убрав нитки. Отварить отдельно фасоль, остудить ее, выложить вокруг спаржи. Полить спаржу растительным маслом, фасоль сбрызнуть уксусом, все подсолить и посыпать петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су