Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вкусняшка из куриных желудков |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.11.14 23:44:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриные желудки очищенные - 1 кг
Лук - 2 шт.
Чеснок - 5-6 зубков
Масло растительное - 1 стакан
Уксус 5% - 0,5 стакана
Соевый соус - 2 ст. ложки.
Сахарная пудра - 1 ч. ложка.
Кинза - 1 пучек
Соль,перец - по вкусу.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 5-6 зубков
Масло растительное - 1 стакан
Уксус 5% - 0,5 стакана
Соевый соус - 2 ст. ложки.
Сахарная пудра - 1 ч. ложка.
Кинза - 1 пучек
Соль,перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Куриные желудки почистить,помыть залить водой и варить до готовности (примерно 1,5 часа). Желудки должны быть мягкие. Воду подсолить. Готовые желудки вынуть из воды,остудить. Затем нарезать на полоски. Сложить в миску. Лук нарезать полукольцами, добавить к куриным желудкам. Затем добавить соевый соус, сахарную пудру и перец. Перемешать. Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке. Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать. Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок. Кинзу нарезать и тоже добавить к желудкам. Перемешать. Поставить на ночь в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать охлажденной. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су