Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Пельмени - 800 г
Яйца - 4 шт
Твердый сыр - 100 г
Лук репчатый - 2-3 шт
Майонез - 250 г
Зелень - небольшой пучок
Соль и перец - по вкусу
Яйца - 4 шт
Твердый сыр - 100 г
Лук репчатый - 2-3 шт
Майонез - 250 г
Зелень - небольшой пучок
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, измельчить и прожарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Форму для запекания смазать растительным маслом и поставить в разогретую духовку до 200С на 2 минуты. Вытащить ее, сложить туда пельмени.
Сверху пельменей выложить половину обжаренного лука. В отдельной емкости взбить яйца с майонезом, солью и перцем. Залить полученной смесью пельмени. Сверху выложить слой оставшегося лука.
Сыр натереть на терке, посыпать запеканку из пельменей и поставить в духовку на 40 минут. Зелень промыть, нашинковать. Вынуть запеканку из духовки, посыпать зеленью и украсить на свой вкус.
Сверху пельменей выложить половину обжаренного лука. В отдельной емкости взбить яйца с майонезом, солью и перцем. Залить полученной смесью пельмени. Сверху выложить слой оставшегося лука.
Сыр натереть на терке, посыпать запеканку из пельменей и поставить в духовку на 40 минут. Зелень промыть, нашинковать. Вынуть запеканку из духовки, посыпать зеленью и украсить на свой вкус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Порезать на порционные куски и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су