Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Банановые блинчики с ананасами |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.11.14 00:03:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
спелые бананы -3 шт.
молоко - 2 1/4 стакана
мука - 1 1/2 стакана
ананас - 1 шт.
пекарский порошок - 2 ч. л.
растительное масло - по вкусу
соль - 1/2 ч. л.
молоко - 2 1/4 стакана
мука - 1 1/2 стакана
ананас - 1 шт.
пекарский порошок - 2 ч. л.
растительное масло - по вкусу
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разминаем бананы вилкой. Взбиваем бананы в кухонном комбайне с ½ стакана молока до получения однородной массы. Добавляем оставшееся молоко. Смешиваем муку, пекарский порошок и соль. Перемешиваем сухие ингредиенты, добавляем в банановую смесь, еще раз перемешиваем. Обрезаем внешнюю кожу с ананаса. Разрезаем ананас на кусочки, нам понадобится около 8 колечек. Удаляем центр ядра каждого кусочка. Нагреваем сковороду на среднем огне. Добавляем немного масла в сковороду. Жарим кольца ананаса в течение 2 минут. Увеличиваем огонь. Сразу заливаем немного теста в центр каждого ломтика ананаса, позволяя тесту образовать круг вокруг внешней стороны ломтика ананаса. Жарим в течение 2-3 минут, пока не подрумянится.
Аккуратно переворачиваем и жарим другую сторону в течение 2 минут, пока блин не подрумянится.
Аккуратно переворачиваем и жарим другую сторону в течение 2 минут, пока блин не подрумянится.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем блинчики горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су