Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сицилийский салат с грейпфрутом |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.11.14 22:42:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 428 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грейпфрут - 1 шт.
салат (листья) - 100 г
масло оливковое - 1 ст. л.
перец черный - по вкусу
салат (листья) - 100 г
масло оливковое - 1 ст. л.
перец черный - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымыть и просушить листья салата. Разложить на дне тарелки. Очистить грейпфрут от кожуры, пленок и разделительных стенок в дольках. Извлечь косточки. Должна остаться только мякоть. Из одной дольки выжать сок в отдельную емкость. Добавить к нему оливковое масло. Энергично смешать. Добавить черный молотый перец. Повторно энергично смешать. Полученным соусом равномерно полить салат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать салат после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су