Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковно - ореховый салат с имбирем |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 12.11.14 22:48:01 |
Рецепт прочитали: | 6 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
морковь - 4 шт.
яблоки - 2 шт.
грецкие орехи - 3 шт
корень имбиря - примерно 2-3 см.
лимонный сок - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
оливковое масло - 3 ст. ложка
яблоки - 2 шт.
грецкие орехи - 3 шт
корень имбиря - примерно 2-3 см.
лимонный сок - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
оливковое масло - 3 ст. ложка
Описание процесса приготовления:
Морковь и яблоки вымойте, очистите от кожицы, у яблок удалите сердцевину. Очистите корень имбиря и измельчите его вместе с грецкими орехами в блендере или кухонном комбайне. Выложите в чашку имбирь с орехами, добавьте мед, масло и лимонный сок. Все хорошо смешайте. Заправьте натертую морковь с яблоками приготовленным соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать салат после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су