
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Огуречные рулеты с крабовыми палочками |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.11.14 23:37:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
огурец - 2 шт.
крабовые палочки - 300 г
творог - 200 г
руккола - 30 г
укроп - 3 веточки
соль, перец - по вкусу
крабовые палочки - 300 г
творог - 200 г
руккола - 30 г
укроп - 3 веточки
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить начинку. Рукколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать с творогом. Приправить солью и перцем, перемешать. Огурцы вымыть и нарезать очень тонкими продольными пластинами. Это можно сделать с помощью овощечистки. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. На один конец каждой огуречной пластины положить немного приготовленной творожной массы, сверху поместить кусочки крабовых палочек. Свернуть огурцы рулетом, начиная с того конца, на котором лежит начинка.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су