
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
ветчина - 400 г
яйца - 3 шт.
очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана
майонез - 250 г
чернослив - 150 г
чеснок - 1 зубчик
яйца - 3 шт.
очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана
майонез - 250 г
чернослив - 150 г
чеснок - 1 зубчик
Описание процесса приготовления:
Яйца сварить вкрутую, ветчину порезать тонкой соломкой. Для соуса измельченный чеснок, чернослив, и орехи смешать с майонезом. На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке белок и ветчину, каждый слой заливать соусом. Сверху посыпать тертым желтком. Украсить по желанию.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать салат после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су