Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Уха из форели

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.11.14 10:13:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 278
За рецепт выдано: 1
Уха из форели
Ингредиенты:
форель - 600 г
картофель - 800 г
вода - 2 1⁄2 л
лавровый лист - 2 шт
морковь - 2 шт
лук - 2 шт
зелень - по усмотрению
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь и лук вымыть, очистить и также нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налить воды и положить голову и хвост рыбы, так же можно добавить нарезанный кубиками стейк из форели, чтобы затем в ухе у вас были кусочки рыбы. Отдельно очистить морковь и луковицу и целыми положить в воду вместе с рыбой. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Поставить на огонь, довести до кипения. Варить бульон 30 минут. После того как бульон готов, достаем голову, хвост рыбы, морковь, лук и кусочки стейка. Бульон процеживаем и ставим опять на огонь. Доводим бульон до кипения и затем необходимо положить нарезанные кубиками морковь, лук и картофель. Варим 5 минут, затем добавляем кусочки рыбы, которая варилась в бульоне. Кусочки рыбы лучше предварительно отделить от кожицы и костей, если они встретились. Зелень вымыть и мелко нарезать и добавить в уху. Посолить и поперчить по вкусу. Варим еще 15 минут. Вот и все, уха из форели готова. Сразу лучше не подавать и дать ей настояться.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Когда уха немного настоится подавать со сметаной и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Teleorakul.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!