Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
форель - 600 г
картофель - 800 г
вода - 2 1⁄2 л
лавровый лист - 2 шт
морковь - 2 шт
лук - 2 шт
зелень - по усмотрению
перец - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 800 г
вода - 2 1⁄2 л
лавровый лист - 2 шт
морковь - 2 шт
лук - 2 шт
зелень - по усмотрению
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь и лук вымыть, очистить и также нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налить воды и положить голову и хвост рыбы, так же можно добавить нарезанный кубиками стейк из форели, чтобы затем в ухе у вас были кусочки рыбы. Отдельно очистить морковь и луковицу и целыми положить в воду вместе с рыбой. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Поставить на огонь, довести до кипения. Варить бульон 30 минут. После того как бульон готов, достаем голову, хвост рыбы, морковь, лук и кусочки стейка. Бульон процеживаем и ставим опять на огонь. Доводим бульон до кипения и затем необходимо положить нарезанные кубиками морковь, лук и картофель. Варим 5 минут, затем добавляем кусочки рыбы, которая варилась в бульоне. Кусочки рыбы лучше предварительно отделить от кожицы и костей, если они встретились. Зелень вымыть и мелко нарезать и добавить в уху. Посолить и поперчить по вкусу. Варим еще 15 минут. Вот и все, уха из форели готова. Сразу лучше не подавать и дать ей настояться.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Когда уха немного настоится подавать со сметаной и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су