Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вода - 3 литра
картофель - 500 г
морковь - 200 г
лук - 200 г
панировочные сухари - 3 ст . л.
фарш - 400 г
чеснок - 3 зубчка
вермишель - 100 г
черный молотый перец - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 500 г
морковь - 200 г
лук - 200 г
панировочные сухари - 3 ст . л.
фарш - 400 г
чеснок - 3 зубчка
вермишель - 100 г
черный молотый перец - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищаем чеснок от шелухи и натираем на мелкой терке. В фарш кладем чеснок, панировочные сухари, подсаливаем и перчим по – вкусу. Тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем фрикадельки одинаковой формы. Морковку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Картофель, вымыть, очистить и нарезать пластинками. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковкой. Доводим воду до кипения, затем бросаем в кастрюлю картошку. Далее добавляем приготовленную зажарку. Затем с помощью ложки опускаем в кастрюлю по одной фрикадельки, чтобы не распались. Варим около 10 минут. Потом добавляем в суп тоненькую вермишель и лавровый лист. Суп по вкусу подсаливаем и перчим, отвариваем до готовности около 5 минут. Далее разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем рубленой зеленью. Суп получается очень вкусным, питательным и полезным. Суп с фрикадельками и вермишелью — это очень быстрый и простой в приготовлении. Фрикадельки и вермишель делают суп сытным, вкусным и наваристым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су