Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Козочка

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.11.14 22:33:58
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 315
За рецепт выдано: 1
Салат Козочка
Ингредиенты:
Консервированная клюква – 1/2 банки
Зелёный горошек консервированный – 1 банка
Грибы консервированные лисички – 200 г
Яйца – 3 шт.
Картофель – 4 шт.
Огурец – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Майонез для заправки - по вкусу
Соль, перец, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приступим к приготовлению - морковь, картофель необходимо хорошенько помыть, под проточной водой, бросить в кипяток, варить до готовности, отложить в сторону – пусть остывают. Куриные яйца, варим 12-15 минут, достаем из кипятка, опускаем в холодную воду, или заливаем холодной водой, после, очищаем от скорлупы, отложим пока в сторону. Консервированные грибы и горошек, достать из банок, промыть под проточной водой, поместить в глубокую посуду, в которую будем насыпать все продукты. Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, отправить к горошку и лисичкам. Поступим с овощами аналогично - огурчики, морковь, картофель порезать небольшими кубиками, и яйца так же нарезать кубиками, и в общую посуду. Лук и зелень помыть, нашинковать, смешать с овощами и яйцами, грибами и горошком. Добавить в салат козочка майонез, по вкусу или масло. Посолить, добавить специи по вкусу, можно паприки добавить или еще чего-то пикантного, перемешать снова. Салат почти готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Чтобы украсить салат перед подачей на стол, можно использовать клюкву, например, просто посыпать сверху, не перемешивая, или другую подобную ягодку. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Телеоракул ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!