Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шампиньоны соленые

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 20.11.14 20:12:28
Рецепт прочитали: 6 / 534
За рецепт выдано: 1
Шампиньоны соленые
Ингредиенты:
Свежие шампиньоны - 0,5 кг
5%-ный уксус (лучше яблочного) - 1/3 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Чесно­к - 2-3 зубчика
Черный перец - 10 горошин
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 2 ч. ложки
Лавровый лист - 4 шт
Описание процесса приготовления:
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или чет­вертинки. Чеснок потереть на мелкой терке или продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После того как масса закипит, убавить огонь, варить 5 минут. Затем остудить, переложить в банку и поставить в холодильник. Употреблять можно через 4 часа. Хранить в холоде.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусное блюдо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!