Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шампиньоны соленые |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 20.11.14 20:12:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 535 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свежие шампиньоны - 0,5 кг
5%-ный уксус (лучше яблочного) - 1/3 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Чеснок - 2-3 зубчика
Черный перец - 10 горошин
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 2 ч. ложки
Лавровый лист - 4 шт
5%-ный уксус (лучше яблочного) - 1/3 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Чеснок - 2-3 зубчика
Черный перец - 10 горошин
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 2 ч. ложки
Лавровый лист - 4 шт
Описание процесса приготовления:
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок потереть на мелкой терке или продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После того как масса закипит, убавить огонь, варить 5 минут. Затем остудить, переложить в банку и поставить в холодильник. Употреблять можно через 4 часа. Хранить в холоде.
После того как масса закипит, убавить огонь, варить 5 минут. Затем остудить, переложить в банку и поставить в холодильник. Употреблять можно через 4 часа. Хранить в холоде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су