
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ВенчРСвЂВВВВВР С”
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска матрешки |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.11.14 21:09:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.
Семга - 250 г
Сыр - 250 г
Майонез - 150 г
Гвоздика - 12 шт.
Листья квашеной капусты - 6 шт.
Петрушка - по вкусу
Семга - 250 г
Сыр - 250 г
Майонез - 150 г
Гвоздика - 12 шт.
Листья квашеной капусты - 6 шт.
Петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем яйца вкрутую, чистим. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Очищенные яйца сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Из квашеных листов капусты делаем платочки. Глазки матрешки делаем из гвоздики. Блюдо украшаем кусочками семги и листьями петрушки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Закуска матрешки готова. Подать к столу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су