Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска грибная по-итальянски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 23.11.14 21:15:09
Рецепт прочитали: 5 / 266
За рецепт выдано: 1
Закуска грибная по-итальянски
Ингредиенты:
Свежие шампиньоны - 500 г
Сливочное масло - 4 ст. ложки
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сладкий болгарский перец - 1 шт.
Сок лимонный - 4 ст. ложки
Кориандр - 1 ст. ложка
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец чили свежий зеленый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помыть, очистить и нарезать овощи. Морковь можно потереть на терке. В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок, перец, морковь, перец чили, лук. Обжаривать до тех пор, пока лук не зарумянится. Затем выложить грибы (предварительно разрезанные на 4 части), обжаривать все вместе около пяти, семи минут. Сковороду накрыть крышкой, выключить огонь и оставить до полного остывания. Затем посолить и добавить кориандр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Закуска грибная по-итальянски подается политая лимонным соком.
Этот рецепт создан по материалам: Телеоракул ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!