Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска грибная по-итальянски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Жареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 23.11.14 21:15:09 |
Рецепт прочитали: | 5 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свежие шампиньоны - 500 г
Сливочное масло - 4 ст. ложки
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сладкий болгарский перец - 1 шт.
Сок лимонный - 4 ст. ложки
Кориандр - 1 ст. ложка
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец чили свежий зеленый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 4 ст. ложки
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сладкий болгарский перец - 1 шт.
Сок лимонный - 4 ст. ложки
Кориандр - 1 ст. ложка
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец чили свежий зеленый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помыть, очистить и нарезать овощи. Морковь можно потереть на терке. В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок, перец, морковь, перец чили, лук. Обжаривать до тех пор, пока лук не зарумянится. Затем выложить грибы (предварительно разрезанные на 4 части), обжаривать все вместе около пяти, семи минут. Сковороду накрыть крышкой, выключить огонь и оставить до полного остывания. Затем посолить и добавить кориандр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Закуска грибная по-итальянски подается политая лимонным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су