Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачковый хлебец с копчеными колбасками |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 23.11.14 21:21:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 264 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Копченые охотничьи колбаски - 150 г
Сыр твердый - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст. ложки
Зеленый лук - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Копченые охотничьи колбаски - 150 г
Сыр твердый - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст. ложки
Зеленый лук - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натереть кабачок на крупной терке, добавить нарезанный зеленый лук. Порезать на небольшие кусочки охотничьи колбаски. Все смешать, добавить яйца, муку, соль и перец, а также немного натертого сыра. Форму для запекания или сковороду смазать маслом и вылить кабачковую массу. Порезать помидор кружками и выложить сверху кабачковой массы, на помидоры потереть сыр, смазать майонезом и поставить в духовку, разогретую до 220 С на 20-25 минут (до готовности). Кабачковый хлебец с копчеными колбасками готов!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать теплым. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су