Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковый хлебец с копчеными колбасками

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 23.11.14 21:21:03
Рецепт прочитали: 2 / 233
За рецепт выдано: 1
Кабачковый хлебец с копчеными колбасками
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Копченые охотничьи колбаски - 150 г
Сыр твердый - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст. ложки
Зеленый лук - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натереть кабачок на крупной терке, добавить нарезанный зеленый лук. Порезать на небольшие кусочки охотничьи колбаски. Все смешать, добавить яйца, муку, соль и перец, а также немного натертого сыра. Форму для запекания или сковороду смазать маслом и вылить кабачковую массу. Порезать помидор кружками и выложить сверху кабачковой массы, на помидоры потереть сыр, смазать майонезом и поставить в духовку, разогретую до 220 С на 20-25 минут (до готовности). Кабачковый хлебец с копчеными колбасками готов!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать теплым. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Телеоракул ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!