Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ананасы в слоеном тесте |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 23.11.14 21:35:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 550 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ананасы консервированные (кружками) - 1 банка
Слоеное тесто - 1 пачка
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 1-2 ст. л.
Слоеное тесто - 1 пачка
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 1-2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Духовку включить на 180 градусов. Пока она разогревается, раскатать слоеное тесто, разрезать на полоски шириной примерно 1 см и обернуть ими ананасы. На противень положить пергаментную бумагу и сверху - сырые кусочки выпечки. Затем смазать яйцом и в духовку на минут 10-15. Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно подавать на десерт вместе с джемом или вареньем, сметана тоже подойдет или сливки. Можно просто с чаем. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су