Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Palermo"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.11.14 22:02:15
Рецепт прочитали: 2 / 268
За рецепт выдано: 1
Салат "Palermo"
Ингредиенты:

Курятина (можно говядину) - 200 г
Шампиньоны - 60 г
Помидоры черри - 60 г
Перец болгарский - 70 г
Листья салата - 40 г

Для соуса:
Масло оливковое - 20 г
Уксус малиновый - 5 г
Горчица дижонская - 10 г
Сок лимона - 5-10 г
Описание процесса приготовления:
Нарезаем тонким брусочком перец болгарский, затем шампиньоны, тонкими слайсами, листья салата красиво рвем и выкладываем на тарелку, затем делаем соус: масло оливковое, уксус малиновый, горчица дижонская, сок лимона. Все это хорошенько перемешиваем. После заготовки, маринуем мясо, режим против волокон и отбиваем мясо, солим, перчим, добавляем немного оливкового масла. После всего этого, жарим мясо по 2 минуты с каждой стороны! Выложить мясо на блюдо и полить соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления.
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!