Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Palermo" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 23.11.14 22:02:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 296 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курятина (можно говядину) - 200 г
Шампиньоны - 60 г
Помидоры черри - 60 г
Перец болгарский - 70 г
Листья салата - 40 г
Для соуса:
Масло оливковое - 20 г
Уксус малиновый - 5 г
Горчица дижонская - 10 г
Сок лимона - 5-10 г
Описание процесса приготовления:
Нарезаем тонким брусочком перец болгарский, затем шампиньоны, тонкими слайсами, листья салата красиво рвем и выкладываем на тарелку, затем делаем соус: масло оливковое, уксус малиновый, горчица дижонская, сок лимона. Все это хорошенько перемешиваем. После заготовки, маринуем мясо, режим против волокон и отбиваем мясо, солим, перчим, добавляем немного оливкового масла. После всего этого, жарим мясо по 2 минуты с каждой стороны! Выложить мясо на блюдо и полить соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу после приготовления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су