
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Запеченная баранина |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 27.11.14 21:41:30 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 389
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина – 1,5 кг
Лук – 2 шт.
Петрушка - 1 веточка
Соль и специи для баранины - по вкусу
Лук – 2 шт.
Петрушка - 1 веточка
Соль и специи для баранины - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину помыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Поместить мясо в кастрюлю. Лук нарезать полукольцами и добавить к баранине. Засыпать мясо с луком специями, посолить и перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа. Духовку разогреть до 200 градусов. Замаринованную баранину поместить в рукав для запекания и поставить запекаться на 1 час. За 5 минут до готовности рукав разрезать и дать мясу подрумяниться.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую баранину украсить нарезанной петрушкой, ее можно подать с отварным картофелем украшенным укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












