Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченная баранина

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.11.14 21:41:30
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 311
За рецепт выдано: 1
Запеченная баранина
Ингредиенты:
Баранина – 1,5 кг
Лук – 2 шт.
Петрушка - 1 веточка
Соль и специи для баранины - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину помыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Поместить мясо в кастрюлю. Лук нарезать полукольцами и добавить к баранине. Засыпать мясо с луком специями, посолить и перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа. Духовку разогреть до 200 градусов. Замаринованную баранину поместить в рукав для запекания и поставить запекаться на 1 час. За 5 минут до готовности рукав разрезать и дать мясу подрумяниться.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую баранину украсить нарезанной петрушкой, ее можно подать с отварным картофелем украшенным укропом.
Этот рецепт создан по материалам: МистерГИД
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!