Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спагетти с мясной подливой |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 27.11.14 21:26:27 |
Рецепт прочитали: | 4 / 339 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Спагетти – 500 г
Говядина – 500 г
Лук (репчатый) – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка.
Лавровый лист – 1 шт.
Специи для говядины - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Вода – 0,5 литр
Соль и черный перец - по вкусу
Говядина – 500 г
Лук (репчатый) – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка.
Лавровый лист – 1 шт.
Специи для говядины - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Вода – 0,5 литр
Соль и черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем говядину небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде в течении 15 минут без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем столовую ложку томатной пасты. Вливаем пол литра воды к мясу и овощам. Кладем лавровый лист и специи для говядины в сковороду, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 30 минут, на маленьком огне. За 5 минут до готовности мясной подливы солим и перчим ее по вкусу. В это время отвариваем спагетти и отбрасываем их на дуршлаг. Спагетти выкладываем в тарелку, на них выкладываем кусочки мяса и поливаем подливой. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су