Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо с айвой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 27.11.14 21:22:23 |
Рецепт прочитали: | 3 / 300 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
айва – 500 г
мясо (говядина или свинина) – 500 г
лук – 1 головка
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец – по вкусу
мясо (говядина или свинина) – 500 г
лук – 1 головка
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю нальем растительное масло и на разогретом масле обжарим мясо. Когда мясо немного подрумянится, зальем его горячей водой (чтоб она лишь немного покрыла мясо) и оставим тушиться на медленном огне в течение часа. В это время айву моем, очищаем от кожицы и вынимаем сердцевину. Затем режем на дольки и вместе с поджаренным луком добавляем к мясу. Все солим, перчим и оставляем на медленном огне до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей украсим рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су