Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо с айвой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.11.14 21:22:23
Рецепт прочитали: 3 / 300
За рецепт выдано: 1
Мясо с айвой
Ингредиенты:
айва – 500 г
мясо (говядина или свинина) – 500 г
лук – 1 головка
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю нальем растительное масло и на разогретом масле обжарим мясо. Когда мясо немного подрумянится, зальем его горячей водой (чтоб она лишь немного покрыла мясо) и оставим тушиться на медленном огне в течение часа. В это время айву моем, очищаем от кожицы и вынимаем сердцевину. Затем режем на дольки и вместе с поджаренным луком добавляем к мясу. Все солим, перчим и оставляем на медленном огне до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей украсим рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: МистерГИД
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!