Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат Армейский |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня 23 февраля Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.11.14 22:19:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 260 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупа (перловая) - 200 г
зеленый горошек (замороженный) - 200 г
помидоры - 200 г
сыр (чеддер) - 350 г
лук (репчатый) - 1 шт.
корень сельдерея - 50 г
масло (оливковое) - 4 ст. л.
уксус (винный) - 2 ст. л.
миндаль (поджаренный) - 1 ст. л.
салат-листья - 1 пучок
перец - 1/4ч. л.
соль - 1/4ч. л.
зеленый горошек (замороженный) - 200 г
помидоры - 200 г
сыр (чеддер) - 350 г
лук (репчатый) - 1 шт.
корень сельдерея - 50 г
масло (оливковое) - 4 ст. л.
уксус (винный) - 2 ст. л.
миндаль (поджаренный) - 1 ст. л.
салат-листья - 1 пучок
перец - 1/4ч. л.
соль - 1/4ч. л.
Описание процесса приготовления:
Замочим о отварим перловку. Добавим горошек, корень сельдерея и нарезанный лук. Доведем до кипения и проварим 5 минут. Сольем воду, добавим масло, уксус, посолим и поперчим. Соединим массу с помидорами и сыром (нарезанные кубиками) и добавим миндаль. Разложим листья салата на блюде, а сверху горкой выложим наш Армейский салат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су