Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Черепаха" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 27.11.14 22:55:38 |
Рецепт прочитали: | 3 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо куриное (копченое) – 150 г
Яйца – 4 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Яблоки – 2 шт.
Сыр – 100 г
Грецкий орех – 150 г
Салат - 1 пучок
Яйца – 4 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Яблоки – 2 шт.
Сыр – 100 г
Грецкий орех – 150 г
Салат - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты. 1 слой – белки яиц натертые на терке. 2 слой – мелко порезанное копченое мясо. 3 слой – майонез. 4 слой – лук-порей нарезанный кольцами. 5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые). 6 слой – майонез. 7 слой – тертый сыр. 8 слой – желтки. 9 слой – майонез. 10 слой – измельченный грецкий орех. Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су