
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Любовница" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.11.14 23:02:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
морковь - 4 шт. небольших
изюм - 0,5 стакана
вареной свеклы - 3 шт.
плавленый сырок - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
грецких орехов - 0,5 стакана
майонез – по вкусу
изюм - 0,5 стакана
вареной свеклы - 3 шт.
плавленый сырок - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
грецких орехов - 0,5 стакана
майонез – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сырую морковь чистим и натираем на крупной терке. То же самое проделываем с вареной свеклой и плавленым сыром. Изюм замачиваем на некоторое время холодной водой, а орехи чистим и слегка дробим. После того, как все компоненты подготовлены, начинаем слоями выкладывать салат, перемазывая каждый слой майонезом (лучше делать на большом плоском блюде). Итак , выкладываем компоненты поочередно : - слой тертой моркови - изюм - слой майонеза - тертый плавленый сырок - давленый чеснок - майонез - тертая вареная свекла - дробленые орехи - майонез. Сверху украшаем тертыми грецкими орехами. После того, как салат немного настоится, подаем к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су