Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбное филе, запеченное под винным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 30.11.14 18:57:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе рыбы - 600 г
Вино белое сухое - 100 мл
Помидоры - 3 шт.
Масло оливковое - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вино белое сухое - 100 мл
Помидоры - 3 шт.
Масло оливковое - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе разрезать на куски, уложить в смазанную сливочным маслом сковороду, полить оливковым маслом, посыпать перцем и обжарить с двух сторон. Нарубленный лук обжарить на оливковом масле, добавить очищенные, крупно нарезанные помидоры и мелко нарезанный или выдавленный через чесночницу чеснок, довести до кипения, влить белое вино, посолить. Переложить в горшочки и тушить в духовке, пока помидоры не разварятся.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче филе рыбы полить соусом, образовавшимся после тушения, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су