
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кукурузные палочки с чеддером и халапеньо |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.11.14 21:53:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Мука кукурузная - 1 стакан
Сахар - 1 ч. ложка
Пахта - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сыр чеддер - 1 стакан
Лук зеленый - 1/4 стакана
Перец халапеньо - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 1/4 стакана
Сода - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Пахта - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сыр чеддер - 1 стакан
Лук зеленый - 1/4 стакана
Перец халапеньо - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 1/4 стакана
Сода - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 220 градусов и поставьте разогреваться форму для приготовления палочек на 10 минут. Смешайте кукурузную муку, сахар, соду и соль в большой миске. В другой миске смешайте пахту и яйцо. Затем смешайте обе смеси, добавив тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук и измельченный халапеньо по вкусу. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и хорошо перемешайте тесто. Извлеките форму из духовки и аккуратно смажьте оставшимся маслом. Быстро выложите по 3 столовые ложки теста в каждое отверстие и запекайте примерно 12-15 минут, до готовности и румяной корочки. Охладите примерно 5-10 минут в форме, переложите на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте теплыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су