Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами-черри и кинзой

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.11.14 22:00:39
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 419
За рецепт выдано: 1
Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами-черри и кинзой
Ингредиенты:
Сыр брынза - 300 г
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Помидоры черри - 2 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Перец чили - 1 шт.
Кинза - по вкусу
Петрушка - 1 ст. ложка
Описание процесса приготовления:
Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент. Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте со свежим багетом.
Этот рецепт создан по материалам: Портал "Рецепты Мира"
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!