Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брынза, запеченная с перцем чили, помидорами-черри и кинзой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.11.14 22:00:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 457 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сыр брынза - 300 г
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Помидоры черри - 2 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Перец чили - 1 шт.
Кинза - по вкусу
Петрушка - 1 ст. ложка
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Помидоры черри - 2 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Перец чили - 1 шт.
Кинза - по вкусу
Петрушка - 1 ст. ложка
Описание процесса приготовления:
Смешайте оливковое масло с измельченным перцем чили, нарезанными помидорами и зеленью. Приправьте черным перцем. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выложите брынзу на лист пергамента и приподнимите края. Сверху на брынзу выложите смесь зелени и овощей с оливковым маслом, аккуратно заверните в пергамент. Переложите блюдо на противень и запекайте 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте со свежим багетом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су