Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадный пирог с хурмой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.12.14 22:30:36 |
Рецепт прочитали: | 4 / 307 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть хурмы - 2 стакана
яйца - 4 шт.
размягченное сливочное масло - 1/2 стакана
молоко - 3/4 стакана
измельченные орехи - 1 стакан
молотая корица - 2 ч. л.
молотый мускатный орех - 1/2 ч. л.
имбирь - 1 ч. л.
ванильный экстракт - 1 ч. л.
порошок для выпечки - 1 ч. л.
сода для выпечки - 1 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
яйца - 4 шт.
размягченное сливочное масло - 1/2 стакана
молоко - 3/4 стакана
измельченные орехи - 1 стакан
молотая корица - 2 ч. л.
молотый мускатный орех - 1/2 ч. л.
имбирь - 1 ч. л.
ванильный экстракт - 1 ч. л.
порошок для выпечки - 1 ч. л.
сода для выпечки - 1 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 200 ° С. В большой миске смешать мякоть хурмы, яйца, масло, молоко и ваниль. В отдельной миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и специи.
Перемешать сухие ингредиенты с влажными. Добавить измельченные орехи (грецкие, пекан или миндаль). Выпекать примерно 50 минут. Остудить перед подачей.
Перемешать сухие ингредиенты с влажными. Добавить измельченные орехи (грецкие, пекан или миндаль). Выпекать примерно 50 минут. Остудить перед подачей.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно подавать с шоколадной глазурью или взбитыми сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су