Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Австралийские «Лемингтоны»

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австралийская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.12.14 22:48:36
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 378
За рецепт выдано: 1
Австралийские «Лемингтоны»
Ингредиенты:
сливочного масла или маргарина - 175 г
муки - 200 г
сахара - 50 г
молока - 80 мл
яйца - 3 шт.
ванильного сахара - 1 пакетик
разрыхлителя - 2 ч. л.
соль - по вкусу

Для шоколадного соус-топпинга:
молочного шоколада - 100 г
сливок - 2 ст. л.

Кокосовой стружки - 200 г
Описание процесса приготовления:
Размягченное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром добела. Вводим молоко. Отдельно взбиваем яйца с щепоткой соли на максимальной скорости миксера. Не меньше 5-7 минут! Муку смешиваем с разрыхлителем. Теперь поочередно в взбитое с сахаром масло вводим яйца с мукой. Хорошенько перемешиваем тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. Первые 15 минут духовку не открываем! Даем остыть. Разрезаем кубиками или как удобно. В идеале они режутся на кубики размером 16 на 16 см. Но это не принципиально! Теперь наш шоколадный соус-топпинг. На водяной бане растапливаем шоколад. Добавляем сливки и даем остыть. Теперь аккуратно заливаем наши пирожные шоколадом со всех сторон, если у Вас есть, это лучше делать на решетке. И обсыпаем кокосовой стружкой со всех сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Дайте время шоколадной глазури застыть. Вот и все! Подать к столу. Приятного аппетита!!!
Этот рецепт создан по материалам: Gourmet
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!