
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’ВРєСЂР° рыбная
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Австралийские «Лемингтоны» |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.12.14 22:48:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сливочного масла или маргарина - 175 г
муки - 200 г
сахара - 50 г
молока - 80 мл
яйца - 3 шт.
ванильного сахара - 1 пакетик
разрыхлителя - 2 ч. л.
соль - по вкусу
Для шоколадного соус-топпинга:
молочного шоколада - 100 г
сливок - 2 ст. л.
Кокосовой стружки - 200 г
муки - 200 г
сахара - 50 г
молока - 80 мл
яйца - 3 шт.
ванильного сахара - 1 пакетик
разрыхлителя - 2 ч. л.
соль - по вкусу
Для шоколадного соус-топпинга:
молочного шоколада - 100 г
сливок - 2 ст. л.
Кокосовой стружки - 200 г
Описание процесса приготовления:
Размягченное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром добела. Вводим молоко. Отдельно взбиваем яйца с щепоткой соли на максимальной скорости миксера. Не меньше 5-7 минут! Муку смешиваем с разрыхлителем. Теперь поочередно в взбитое с сахаром масло вводим яйца с мукой. Хорошенько перемешиваем тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. Первые 15 минут духовку не открываем! Даем остыть. Разрезаем кубиками или как удобно. В идеале они режутся на кубики размером 16 на 16 см. Но это не принципиально! Теперь наш шоколадный соус-топпинг. На водяной бане растапливаем шоколад. Добавляем сливки и даем остыть. Теперь аккуратно заливаем наши пирожные шоколадом со всех сторон, если у Вас есть, это лучше делать на решетке. И обсыпаем кокосовой стружкой со всех сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Дайте время шоколадной глазури застыть. Вот и все! Подать к столу. Приятного аппетита!!!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су