![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Оригинальный кабачковый салат |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.12.14 19:50:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Молодые кабачки - 3 кг
Красные спелые помидоры - 2 кг
Чеснок - 2 средних головки
Растительное масло (подсолнечное) - 250 г
Сахарный песок - 250 г
Уксус 9% - 200 г
Соль - 2 ст. л. (без горки)
Красные спелые помидоры - 2 кг
Чеснок - 2 средних головки
Растительное масло (подсолнечное) - 250 г
Сахарный песок - 250 г
Уксус 9% - 200 г
Соль - 2 ст. л. (без горки)
Описание процесса приготовления:
Кабачки нарезаем крупными кубиками, 1 кг помидоров режем дольками, 1 кг – трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку, чеснок выдавить через чесночницу. В отдельной посуде смешиваем кабачки с помидорами, всыпаем туда же соль и сахар, добавляем подсолнечное масло и уксус и ставим на умеренный огонь. Даем закипеть и протушиваем еще 25-30 минут. В самом конце добавляем чеснок и хорошо перемешиваем. Раскладываем готовый салат в подготовленные баночки и стерилизуем 15 минут, после чего закатываем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су