Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачки, фаршированные зеленью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 08.12.14 19:32:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 296 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кабачков - 200 г
шпината - 100 г
петрушка - 1 пучок
зеленой фасоли - 50 г
морковь - 1 небольшая
сливочное масло - 1 ч. л.
тертый сыр - 1 ст. л.
соль - по вкусу
шпината - 100 г
петрушка - 1 пучок
зеленой фасоли - 50 г
морковь - 1 небольшая
сливочное масло - 1 ч. л.
тертый сыр - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки нарезать толстыми кругляшами около 4 сантиметров в длину. Вырезать часть мякоти, чтобы получились стаканчики. Слегка отварить в подсоленной воде. Морковь натереть на терке и пассеровать. Добавить к моркови шпинат, порезанную петрушку и отваренную фасоль. Наполнить фаршем кабачки, расставить их на противне. На каждый кабачок уложить немного сливочного масла и сыра. Запекать в жарочном шкафу 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су