Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Подсолнечник однолетний
bron
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

Автор рецепта:

Лида1949

Лида1949
сейчас на сайте
Версия для печати
Переслать этот рецепт другу
Запомнить эту страницу!  
 
« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачки, фаршированные зеленью

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.12.14 19:32:43
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 312
За рецепт выдано: 1
Кабачки, фаршированные зеленью
Ингредиенты:
кабачков - 200 г
шпината - 100 г
петрушка - 1 пучок
зеленой фасоли - 50 г
морковь - 1 небольшая
сливочное масло - 1 ч. л.
тертый сыр - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки нарезать толстыми кругляшами около 4 сантиметров в длину. Вырезать часть мякоти, чтобы получились стаканчики. Слегка отварить в подсоленной воде. Морковь натереть на терке и пассеровать. Добавить к моркови шпинат, порезанную петрушку и отваренную фасоль. Наполнить фаршем кабачки, расставить их на противне. На каждый кабачок уложить немного сливочного масла и сыра. Запекать в жарочном шкафу 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Рецепты приготовления
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!