Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочные оладушки

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 09.12.14 20:54:35
Рецепт прочитали: 2 / 321
За рецепт выдано: 1
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
Яблоки - 3-4 шт
Яйца - 2 шт. (крупных)
Сахар - 3 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Помытые яблоки очищаем от кожуры и натрем на терке. Тертые яблоки смешиваем с яйцами, сахаром и добавляем муку с солью и ванилином. На разогретую с маслом сковородку аккуратно выкладываем ложкой оладушки и жарим их на небольшом огне с обеих сторон. Можно жарить и на сливочном масле, будет, конечно, вкуснее и ароматнее.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые оладьи посыпаем сахарной пудрой. Можно присыпать так же щепоткой корицы, на любителя. Так же оладушки подаются с медом или вареньем в горячем виде
Этот рецепт создан по материалам: Домохозяйка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!