Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибная икра

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 10.12.14 20:27:19
Рецепт прочитали: 2 / 314
За рецепт выдано: 1
Грибная икра
Ингредиенты:
Грибы (по своему усмотрению) - 600 г
Морковь (крупная) - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Сушеный базилик - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обдаем грибы кипятком и оставляем на несколько минут. Потом чистим их и режем мелкими кубиками. Измельчаем лук и красный перец. Морковку трем на терке. Поджариваем на масле лук, морковь перец, потом добавляем грибы и тушим все, пока жидкость из грибов не испарится. Солим и перчим все по вкусу. Пересыпаем икру в другую посудину и измельчаем блендером. Храним грибную икру в холодильнике в закрытой посуде.
Этот рецепт создан по материалам: Домохозяйка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!