Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Грибы (по своему усмотрению) - 600 г
Морковь (крупная) - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Сушеный базилик - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Морковь (крупная) - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Сушеный базилик - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обдаем грибы кипятком и оставляем на несколько минут. Потом чистим их и режем мелкими кубиками. Измельчаем лук и красный перец. Морковку трем на терке. Поджариваем на масле лук, морковь перец, потом добавляем грибы и тушим все, пока жидкость из грибов не испарится. Солим и перчим все по вкусу. Пересыпаем икру в другую посудину и измельчаем блендером. Храним грибную икру в холодильнике в закрытой посуде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су