Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольный салат по-гречески

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Греческая кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.12.14 20:35:48
Рецепт прочитали: 4 / 263
За рецепт выдано: 1
Свекольный салат по-гречески
Ингредиенты:
Вареная свекла - 500 г
Чеснок - 2 зубочка
Фисташки (обжаренные) - 10 г
Греческий йогурт - 340 г
Петрушка (порубленная) - 1 ст. л.
Сок лимона - от 1/2 лимона
Оливковое масло - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Чеснок, фисташки, петрушку мелко рубим по отдельности. Режем отваренную свеклу. Смешаем масло с лимонным соком и заправим свеклу. Все перемешиваем и добавляем петрушку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сверху салат поливаем йогуртом и присыпаем фисташками.
Этот рецепт создан по материалам: Домохозяйка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!