Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольный салат по-гречески |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.12.14 20:35:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вареная свекла - 500 г
Чеснок - 2 зубочка
Фисташки (обжаренные) - 10 г
Греческий йогурт - 340 г
Петрушка (порубленная) - 1 ст. л.
Сок лимона - от 1/2 лимона
Оливковое масло - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубочка
Фисташки (обжаренные) - 10 г
Греческий йогурт - 340 г
Петрушка (порубленная) - 1 ст. л.
Сок лимона - от 1/2 лимона
Оливковое масло - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Чеснок, фисташки, петрушку мелко рубим по отдельности. Режем отваренную свеклу. Смешаем масло с лимонным соком и заправим свеклу. Все перемешиваем и добавляем петрушку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху салат поливаем йогуртом и присыпаем фисташками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су