Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Курица – 500 г
Картофель – 4 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 пачка
Морковка – 1 шт.
Шампиньоны – 10 шт.
Сливочное масло – 40 г
Масло растительное – 1 ст. л.
Зеленый лук – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Кинза – по вкусу
Соль – по вкусу
Картофель – 4 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 пачка
Морковка – 1 шт.
Шампиньоны – 10 шт.
Сливочное масло – 40 г
Масло растительное – 1 ст. л.
Зеленый лук – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Кинза – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Итак, для начала берем курицу, кладем ее в кастрюлю, наливаем воды и ставим варить. Когда водичка закипит, то снимите с нее пенку. Огонь делаем поменьше, чтобы бульон не получался мутным. Потом кладем туда же и порезанный кубиком картофель. Репчатую луковицу, очищаем, режем кубиками и обжариваем на масле в сковородке. Туда же добавляем и чеснок измельченный, а также морковь, стертую на большую терку. Все жарим до золотистого цвета. Грибочки нужно обжарить на отдельной сковородке в сливочном масле, при этом грибы нужно немного посолить. Теперь кладем все с обеих сковородок в кастрюлю и варим все. Также не забудьте посолить. Кладем туда плавленый сыр, перемешать и подождать, пока сыр не расплавится.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
И все, можно выключать и добавлять рубленую зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су