Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырно-грибной суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 16.12.14 20:30:48
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 286
За рецепт выдано: 1
Сырно-грибной суп
Ингредиенты:
Курица – 500 г
Картофель – 4 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 пачка
Морковка – 1 шт.
Шампиньоны – 10 шт.
Сливочное масло – 40 г
Масло растительное – 1 ст. л.
Зеленый лук – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Кинза – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Итак, для начала берем курицу, кладем ее в кастрюлю, наливаем воды и ставим варить. Когда водичка закипит, то снимите с нее пенку. Огонь делаем поменьше, чтобы бульон не получался мутным. Потом кладем туда же и порезанный кубиком картофель. Репчатую луковицу, очищаем, режем кубиками и обжариваем на масле в сковородке. Туда же добавляем и чеснок измельченный, а также морковь, стертую на большую терку. Все жарим до золотистого цвета. Грибочки нужно обжарить на отдельной сковородке в сливочном масле, при этом грибы нужно немного посолить. Теперь кладем все с обеих сковородок в кастрюлю и варим все. Также не забудьте посолить. Кладем туда плавленый сыр, перемешать и подождать, пока сыр не расплавится.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
И все, можно выключать и добавлять рубленую зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!