
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тирамису на Новый год |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.12.14 17:25:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сливки для взбивания - 500 мл
сливочный сыр маскарпоне - 500 г
сахарная пудра - 100 г
печенье савоярди - 250 г
кофе - 300 мл
коньяк - 3 ст. л.
какао-порошок для украшения
сливочный сыр маскарпоне - 500 г
сахарная пудра - 100 г
печенье савоярди - 250 г
кофе - 300 мл
коньяк - 3 ст. л.
какао-порошок для украшения
Описание процесса приготовления:
Сливки взбить в пышную массу. Сливочный сыр перемешать венчиком вместе с сахарной пудрой. Аккуратно соединить маскарпоне и сливки. Сварить крепкий кофе, немного остудить и добавить коньяк. Каждое печенье савоярди разломать на три части и обмакнуть в кофейную смесь. Слоями выложить в креманки печенье и крем. Готовый десерт украсить просеянным какао и поставить на несколько часов в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су