![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат из печени трески |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.12.14 17:30:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
консервированная печень трески - 1 банка
перепелиные яйца - 5 шт.
огурцы - 2 шт.
петрушка - несколько веточек
зеленый лук - несколько веточек
оливковое масло для заправки - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
перепелиные яйца - 5 шт.
огурцы - 2 шт.
петрушка - несколько веточек
зеленый лук - несколько веточек
оливковое масло для заправки - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перепелиные яйца поместить в кастрюлю с холодной водой и варить их 5 минут после закипания. Остудить, почистить и разрезать пополам. Огурцы помыть и нарезать тонкими кружочками. Зелень помыть и нарезать. Выложить на тарелку огурцы, посыпать их зеленью. Сверху разложить половинки яиц и печень трески. Полить новогодний салат оливковым маслом и приправить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су