Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожно - персиковый торт (без выпечки)

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мясорубка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.12.14 16:23:12
Рецепт прочитали: 3 / 285
За рецепт выдано: 1
Творожно - персиковый торт (без выпечки)
Ингредиенты:
Печенье «Юбилейное» — 1.5 пачки
Масло сливочное — 75 г
Творог — 400 г
Сметана — 200 г
Сахар — 1 стакан
Цедра - 1/4 лимона
Желе апельсиновое - 1 пачка
Персики консервированные — 1банка
Желе бесцветное — 1 пачка
Ванилин — на кончике ножа
Описание процесса приготовления:
Печенье перекрутить на мясорубке, смешать с маслом. Полученную массу выложить ровным слоем в разъемную форму. Края плотно прижать, чтоб следующая начинка не вытекла. Творог перекрутить на мясорубке, смешать с сахаром, ванилином, мелко порезаной лимонной цедрой, сметаной. К творожной массе добавить 3 половинки персиков, нарезные кубиками. Желе апельсиновое насыпаем в чашку 250 мл., заливаем кипятком и тщательно перемешиваем. К творожной массе добавляем желе по 1 ст. л, после каждой ложки перемешиваем. Выливаем начинку на печенье и отправляем в холодильник на 2 часа. На застывший творожный слой выкладываем тонко нарезанные персики. Бесцветное желе готовим по инструкции на упаковке, заливаем им слой персиков и отправляем торт в холодильник на 4-5 часов.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!