Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из курицы с корейской морковкой |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 18.12.14 16:43:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 326 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Яйца - 5 шт.
Сыр твердых сортов - 300 г
Острая морковь по-корейски - 300 г
Чернослив (без косточек) - 300 г
Майонез - по - усмотрению
Орехи - 1 горсть (грецкие или миндаль)
Зелень лука - для украшения
Яйца - 5 шт.
Сыр твердых сортов - 300 г
Острая морковь по-корейски - 300 г
Чернослив (без косточек) - 300 г
Майонез - по - усмотрению
Орехи - 1 горсть (грецкие или миндаль)
Зелень лука - для украшения
Описание процесса приготовления:
Филе отварить в слегка подсоленной воде, остудить. Замочить чернослив в горячей воде на полчаса. Острую морковь накрошить. Чтобы было удобно при выкладывании салата, измельчить орехи и перемешать с морковью. Чернослив просушить и измельчить для первого слоя салата.Натереть сыр на мелкой терке, смешать с майонезом, натереть корешок имбиря и все смешать – вот и получился соус для прослойки вкусного салата. Отварить яйца, отделить желтки от белков Мелко покрошить. Смешать желтки с приготовленным соусом. Разложить в тарелку слоями – измельченный чернослив, слой куриного филе, затем слой острой моркови с орешками.Яичный белок и в итоге желток, растертый с соусом. Каждый из слоев прослоить приготовленным соусом, обычно, получается, по два слоя.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Затем украсить салат зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су