Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из курицы с корейской морковкой

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 18.12.14 16:43:08
Рецепт прочитали: 2 / 326
За рецепт выдано: 1
Салат из курицы с корейской морковкой
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Яйца - 5 шт.
Сыр твердых сортов - 300 г
Острая морковь по-корейски - 300 г
Чернослив (без косточек) - 300 г
Майонез - по - усмотрению
Орехи - 1 горсть (грецкие или миндаль)
Зелень лука - для украшения
Описание процесса приготовления:
Филе отварить в слегка подсоленной воде, остудить. Замочить чернослив в горячей воде на полчаса. Острую морковь накрошить. Чтобы было удобно при выкладывании салата, измельчить орехи и перемешать с морковью. Чернослив просушить и измельчить для первого слоя салата.Натереть сыр на мелкой терке, смешать с майонезом, натереть корешок имбиря и все смешать – вот и получился соус для прослойки вкусного салата. Отварить яйца, отделить желтки от белков Мелко покрошить. Смешать желтки с приготовленным соусом. Разложить в тарелку слоями – измельченный чернослив, слой куриного филе, затем слой острой моркови с орешками.Яичный белок и в итоге желток, растертый с соусом. Каждый из слоев прослоить приготовленным соусом, обычно, получается, по два слоя.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Затем украсить салат зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!