
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус сальса из кинзы и мяты |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухняСпособы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.14 18:29:01 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 395
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Зелень кинзы - 50 г
Зелень мяты - 40 г
Перец Чили - 0,5 перчика
Растительное масло - 3 ст. л.
Морская соль - по вкусу
Зелень мяты - 40 г
Перец Чили - 0,5 перчика
Растительное масло - 3 ст. л.
Морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень тщательно промыть. Листики мяты отделить от стебля. Заложить в чашу кухонного комбайна листики мяты, кинзу, перчик Чили, очищенный от семян. Добавить растительное масло и щепотку морской соли. Взбить соус до однородной консистенции на блендере. Готовый соус можно хранить в холодильники в плотно закрытой стеклянной посуде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












