Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус сальса из кинзы и мяты |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.12.14 18:29:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 350 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Зелень кинзы - 50 г
Зелень мяты - 40 г
Перец Чили - 0,5 перчика
Растительное масло - 3 ст. л.
Морская соль - по вкусу
Зелень мяты - 40 г
Перец Чили - 0,5 перчика
Растительное масло - 3 ст. л.
Морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Зелень тщательно промыть. Листики мяты отделить от стебля. Заложить в чашу кухонного комбайна листики мяты, кинзу, перчик Чили, очищенный от семян. Добавить растительное масло и щепотку морской соли. Взбить соус до однородной консистенции на блендере. Готовый соус можно хранить в холодильники в плотно закрытой стеклянной посуде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су