
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РўСЋСЂР±Рѕ
Р›РСвЂР В РўвЂР В Р’В°1949
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мясо по-восточному |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.14 18:21:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 20 г
Соевый или томатный соус - 60 г
Растительное масло - 60 г
Сахар - 20 г
Специи и приправы (красный, черный перец, кориандр, мускат или шафран) - по своему вкусу
Соль - 5 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 20 г
Соевый или томатный соус - 60 г
Растительное масло - 60 г
Сахар - 20 г
Специи и приправы (красный, черный перец, кориандр, мускат или шафран) - по своему вкусу
Соль - 5 г
Описание процесса приготовления:
Чеснок измельчить. Полукольцами нарезать лук. Вдоль волокон нарезать мясо небольшими кусками. Соединить сахар, чеснок, лук, соус, масло и пряности. Добавить мясо. Перемешать и полчаса дать постоять. Посолить и можно выкладывать в казан. Примерно 1 час мясо тушить под закрытой плотно крышкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су