
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мясо по-восточному |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня Кавказская кухня Казахская кухняСпособы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.14 18:21:43 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 388
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 20 г
Соевый или томатный соус - 60 г
Растительное масло - 60 г
Сахар - 20 г
Специи и приправы (красный, черный перец, кориандр, мускат или шафран) - по своему вкусу
Соль - 5 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 20 г
Соевый или томатный соус - 60 г
Растительное масло - 60 г
Сахар - 20 г
Специи и приправы (красный, черный перец, кориандр, мускат или шафран) - по своему вкусу
Соль - 5 г
Описание процесса приготовления:
Чеснок измельчить. Полукольцами нарезать лук. Вдоль волокон нарезать мясо небольшими кусками. Соединить сахар, чеснок, лук, соус, масло и пряности. Добавить мясо. Перемешать и полчаса дать постоять. Посолить и можно выкладывать в казан. Примерно 1 час мясо тушить под закрытой плотно крышкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












