Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Морской окунь – 2 шт.
Дольки лимона – 2 шт.
Зубчик чеснока – 1 шт.
Пучок укропа – 1 шт.
Специи «для рыбы» – 0,5 ч. л.
Соль – по вкусу
Дольки лимона – 2 шт.
Зубчик чеснока – 1 шт.
Пучок укропа – 1 шт.
Специи «для рыбы» – 0,5 ч. л.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Удалите чешую, плавники, хребет и кости. Для того чтобы оригинально свернуть филе в рулет, филе от кончика хвоста не отрезайте.Уложите на рыбу все специи и приправы. Сверните эффектно – примерно как крендель. Или просто сложите друг на друга две его половинки. Запекайте в духовке при 200 градусах примерно полчаса. Готовую рыбу подавайте сразу же, например, с овощными гарнирами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су