Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морской окунь в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 18.12.14 17:27:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 294
За рецепт выдано: 1
Морской окунь в духовке
Ингредиенты:
Морской окунь – 2 шт.
Дольки лимона – 2 шт.
Зубчик чеснока – 1 шт.
Пучок укропа – 1 шт.
Специи «для рыбы» – 0,5 ч. л.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Удалите чешую, плавники, хребет и кости. Для того чтобы оригинально свернуть филе в рулет, филе от кончика хвоста не отрезайте.Уложите на рыбу все специи и приправы. Сверните эффектно – примерно как крендель. Или просто сложите друг на друга две его половинки. Запекайте в духовке при 200 градусах примерно полчаса. Готовую рыбу подавайте сразу же, например, с овощными гарнирами.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!