Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Глинтвейн «Студенческий»

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 18.12.14 22:30:44
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 299
За рецепт выдано: 1
Глинтвейн «Студенческий»
Ингредиенты:
Вино - 700 мл (сухое или полусухое)
Сахарный песок - 100-150 г
Бутоны гвоздики - 2-3 шт.
Корица - 1 ч. л.
Корочки апельсина и лимона
Душистый перец (горошком) - несколько штук
Дольки лимона или яблока - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Вино вылить в кастрюлю. Добавить к нему душистый перец, гвоздику, корицу и лимонные и апельсиновые корочки. Туда же всыпать сахарный песок. Смесь хорошо нагреть, но не кипятить. Готовый глинтвейн процедить, налить в кружки. В каждую порцию сверху поместить дольки яблок или лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный сайт
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!