Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Шпик - 40 г
Лук - 1/2 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Сметана - 100 г
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Зелень петрушки
Шпик - 40 г
Лук - 1/2 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Сметана - 100 г
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Луковицу очистить, нарезать кружочками и спассеровать на сковороде с нарезанным кубиками шпиком. Картофель промыть, нарезать ломтиками, обмыть и обсушить на бумажной салфетке. Выложить картофель с луком в смазанную растительным маслом форму и посолить. Натереть сыр на терке и перемешать со сметаной. Залить этой смесью картофель и запечь в духовке. Обмыть, обсушить, нарезать зелень петрушки и посыпать готовую запеканку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су